Судя по тому, как вас трахает жизнь, ВЫ - пипец какая сексуальная!!!
читать дальше

Комментарии
23.07.2007 в 10:17

Судя по тому, как вас трахает жизнь, ВЫ - пипец какая сексуальная!!!
Восточные драконы обычно изображаются с жемчужиной во рту, висящей на шее, либо же удерживаемой в когтях.

Круглый красный предмет, который казался неотъемлемой принадлежностью драконов, по-разному трактовался как солнце, луна, символ катящегося грома, как эмблема двойственности природы, как зерно силы — потеря которого сопровождается убылью силы — или «ночная сияющая жемчужина» , которую профессор Гайс определял как алмаз или рубин. Символом китайского оружия, начиная с императора Хана и вплоть до времен династии Чинг, была пара драконов, сражающихся за обладание этой жемчужиной. «Министр государства Чи Лианг маркиз Суи, путешествуя за границей, в пути нашел раненую змею. Маркиз оказал ей медицинскую помощь и фактически спас ее жизнь. После этого, опять совершая путешествие, как-то вечером он увидел змею, держащую в пасти великолепную жемчужину. Говорят, что когда маркиз приблизился, змея обратилась к нему со словами: «Я сын Его Величества Дракона. Во время превращения был ранен и Вам, Сер, я обязан тем, что Вы спасли мне жизнь. В качестве благодарности за Вашу доброту я принес эту жемчужину» Министр принял этот дар и преподнес его своему монарху. Тот положил жемчужину в своем холле, где, благодаря ей, ночь превращается в день» *7

«Жемчужина в лапах дракона (обычно красная) это шар внутренней энергии, это жизнь дракона и любого другого существа. Сила жемчужины определяет возможность дракона летать, проникать в другие миры, принимать различные облики. Взращивание жемчужины очень длительный и кропотливый процесс, и только эта жемчужина представляет ценность для драконов и многих буддийских святых и покровителей. Покажи свою жемчужину, и я скажу, кто ты — так можно перефразировать известную поговорку на китайский лад. Для того, чтобы дракон появился, необходимо обладать самому мощной жемчужиной, только ее свет может заинтересовать дракона и он проявится в этом мире, чтобы оказать содействие ее обладателю.

Итак, если Вы обладаете мощной внутренней силой, если у Вас есть проблема или вопрос который Вы хотите разрешить или есть горячее желание научиться определенному мастерству, Вам остается только перенести свое бренное тело в то место, куда часто приходят драконы нужного Вам ремесла (Например, на горе Сушань, что подле Шаолиньского монастыря регулярно появляются два дракону кунг-фу). Можно, конечно, оставаться и там где находитесь, но тогда ваш маячок должен обладать поистине всепроникающей мощью.

Драконы проявляются в этом мире физически. То есть их можно не только видеть, но и осязать, обонять, слышать и т.д. Драконы появляются обычно в классической форме: длинное тело, голова с пастью и небольшими рожками, четыре лапы и небольшие крылья, которые, впрочем, могут отсутствовать, т.к. совершенно не нужны для полета.

Многие китайцы верят в то, что драконы это их прямые предки. Т.е. человек произошел от дракона (но не надо понимать это слишком буквально ;). Драконы основали цивилизацию на Земле и были первыми разумными существами. Потом они нашли себе другой мир для жизни, но ушли не сразу все. Долгое время небольшое количество драконов оставалось на Земле и учило первых людей ремеслам и наукам.

В настоящее время все драконы находятся в ином мире и благополучно там существуют, однако они могут появляться в мире людей, если их позвать или они сами того захотят.

Дракон для людей это проявление чистой энергий ЯН (энергии свершения, энергии мужского начала). Разные китайские драконы до сих пор покровительствуют различным ремеслам (действиям) в мире людей.» *

* (Сведения о современном бытии драконов любезно предоставлены ft).

Буддисты утверждают, что в их многих концентрических морях драконов не меньше, чем рыб; где-то во Вселенной есть священное число, точно определяющее их количество. Китайский народ верит в дракона больше, чем в другие божества, так как сплошь да рядом видит их в меняющих форму облаках. Вот и Шекспир заметил, что бывают облака, похожие на дракона («Some times we see a cloud that's dragonish»).

Драконы считаются мудрыми существами, обладающими магией и тайным знанием. Они чародеи. Они гипнотизируют птицу своим взглядом, и даже сам человек очень часто не может противостоять их очаровывающему влиянию…

…ритуал в экзотерическом культе… Божества [Гуань-Ши-Инь — Великого дракона мудрости] был основан на магии. Все Мантры взяты из особых книг, хранящихся священнослужителями в тайне; и каждая из них производит, как это утверждается, магическое действие…

Е.Блаватская, «Тайная доктрина»

Западный дракон в лучшем случае страшен, в худшем — смешон; напротив, «лун» китайских легенд наделен божественным достоинством и подобен ангелу, который вместе с тем лев.

Так, в «Исторических хрониках» Сыма Цяня читаем, что Конфуций однажды пришел за советом к архивариусу или библиотекарю Лао Цзы и после встречи с ним заявил:

«Птицы летают, рыбы плавают, животные бегают. Бегающего можно поймать в западню, плавающего — сетью, а летающего — стрелой. Но как быть с драконом? Я не знаю, как он мчится верхом на ветре и как взмывает в небо. Нынче я видел Лао-Цзы и могу сказать, что видел дракона »

Афоризмы в древнейших книгах Китая, кроме того, ясно говорят, что Дракон есть человеческое, хотя и божественное Существо. Говоря о Желтом Драконе, как о главе прочих, Дуань-инту говорит: Мудрость Его и добродетель неизмеримы… он проходит одиноким и не живет в скопищах (он аскет)… Он странствует в местах диких за пределами небес. Он приходит и уходит, выполняя указ; в надлежащие времена, если существует совершенство, он выявляется, если нет, он остается (невидимым).

Китайский дракон является центральной фигурой, олицетворяющей как зло, так и добро в баснях и легендах.
23.07.2007 в 10:19

Судя по тому, как вас трахает жизнь, ВЫ - пипец какая сексуальная!!!
Дракон и тигр в национальном искусстве Китая
Тигр — популярная тема в китайском искусстве. Можно увидеть многочисленные изображениями тигров во всех формах народного творчества: вырезание изображения на бумаге, вышивка, скульптура, новогодние печатные издания и многое другое.

Самое раннее изображение тигра было обнаружено в древних могилах, раскопанных в центральной Китайской провинции Хенан в 1987. Тигр, сделанный из раковин был найден, находясь на левой стороне тела, захороненного там. На правой стороне было самое раннее изображение дракона, когда-либо найденного, также сделанного из раковин. Эти изображения, как полагают, имеют возраст приблизительно 6,000 лет. Эксперты говорят, что и тигр и дракон были тотемы в древнем мире.

Хан национальность — фактически смесь древних племен со всего Китая. Племена с запада, включая племя Желтого Императора, поклонялись тигру, в то время как на восточном побережье поклонялись дракону. Конечно, имелись много других племен с различными тотемами. После многих войн, эти племена постепенно смешивались, и формировалась национальность Хан. Поскольку племена, поклоняющиеся тигру и дракону, были более мощны, другие тотемы исчезли, в то время как эти два продолжили свое существование.

Поклонение тигру пришло от кочевого и охотящегося стиля жизни наших предков. На поле, тигр был мощное животное. Люди имели противоречивые отношения к этому. Они уважали оба тотема и боялись этого. И в конечном итоге тигр стал символ, для защиты их потомков.

С развитием сельского хозяйства, люди начали больше полагаться на дракона. Так как дракон, как считают, отвечает за погоду, это заменило тигра. Постепенно, дракон занял доминирующее положение на небесах, и тигр стал одним из его подчиненных, королем гор.

С тех пор Династия Цин в течение трех столетий, монополизировало императорское право использования символа дракона. Цин Ши Хуан объявил себя сыном дракона и сказал, что его власть дана Небесами. Позже, все императоры в Китайской истории следовали его примеру. Стул Императора назывался стулом дракона, его платье одеждой дракона. Драконы появляются всюду в имперском дворце. Кто — либо пытающийся соединять себя с символом дракона, будет приговорен к смерти как совершивший преступление против императора.

Тигр, напротив, всегда принадлежал людям. Его любили не просто, как тотем. Люди любят его красоту и силу, духовное начало, и использовался, как защитник и символ удачи. Например, в новогодних печатных изданиях, мы можем часто видеть, картину, называемую «Тигр охраняет Дом». Люди, помещают его изображение над передней дверью в начале года, чтобы тигр защитил семейство и позволил иметь мирную жизнь в течение года. Легенда гласит это что на горе, росло персиковое дерево, а под деревом жили два брата. Всякий раз, когда эти двое злились, они кормили тигра. Таким образом, тигр имеет власть над злом. Согласно некоторым исследователям, тигр также символизирует брак и деторождение.

В провинции Шанхкси, невеста несет двух тигров из теста, когда входит в ворота дома жениха. Имеется традиция вешать украшений в образе тигра над кроватью новобрачных. В провинции Хенань, ярмарка храмов проводится в третьем лунном месяце, и игрушечные тигры, сделанные из различных материалов продаются всюду. Много людей идут туда молиться за ребенка и затем приносить игрушку тигра домой. Одна такая игрушка обычно сделана из двух тигров, как символ мужчины и женщины.

В Китайских легендах, имеются несколько рассказов о том, как тигры спасли человеческие жизни. Одна история гласит, что в древнем государстве, Чу, человек имел незаконного ребенка, от которого он отказался и оставил его в поле. Тигрица нашла ребенка и кормила его ее собственным молоком. Позже, ребенок вырос и стал премьер-министром государства, Чу.

Более известный человек, тоже спасенный тигром — большой философ, Конфуций. Говорят, что он был настолько уродлив, когда родился, что его родители решили оставлять его на горе. Снова, это было тигр, который спас его жизнь. Тема «кормящая человека тигрица», популярна в вышивке.

Тиграм поклонялись не только большинство людей Хан национальности, но также и многие этнические группы. Один пример — Национальность Ю . Ю люди проводят фестиваль тигра каждый год. В этот день, все люди наряжаются, в костюмы тигров и проводят празднования.

Поклонение тигру может быть найдено в большинстве провинций Китая. Тема тигра была настолько популярна, что Вы можно найти много изображений тигра в одном домашнем хозяйстве. Например голову тигра, сделанную из ткани и висящей на воротах, бумажное изображение тигра на окне, подушках и стеганых одеялах на кровати, кекс на столе, на ботинках и игрушках для детей.

В прошлом, произведения искусства народов поклоняющихся тигру были обычно сделаны женщинами в сельской местности. Они делали их для практических также как эстетических целей. Навыки передавались от матери дочери, и женщина передавала навык к другой деревне, когда она выходила замуж за человека из другой местности. Большинство этих женщин были неграмотны и провели свою жизнь в одной сельской местности. Так что это — удивительно, как образцы могли быть переданы через поколения и дойти до наших дней.
23.07.2007 в 10:24

Судя по тому, как вас трахает жизнь, ВЫ - пипец какая сексуальная!!!
а сейчас немного картинок)))



30.05.2008 в 18:31

Невроз заменяет мне аэробику.
классно! Это ты скачала всё с нета*весь текст*?